Появление мотокультиватора Pubert

Счастливчики, те, кто уже использует на своем дачном участке замечательный культиватор Pubert; а для тех, кто еще не успел стать обладателем французской техники но подумывает о столь удачной покупке написана данная статья!Появление мотокультиватора Pubert — это создание абсолютно нового направления в ведении дачного хозяйства. Больше вам не понадобятся тяжелые, дорогие минитракторы и мотоблоки для того, чтобы возделывать ваш огород. Также вам не понадобится масса приспособлений для обработки газонов и садов.
Pubert заменит их всех… быстро, эффективно и экономично.

Чем же так уникален данный мотокультиватор? Pubert может не только вскапывать, но и культивировать — рыхлить уже вспаханную почву, а главное- безупречно и быстро пропалывать Ваш участок, поэтому он называется Pubert! Уникальность Pubertа заключается в мощном 4-х тактном двигателе,скорости их вращения, размере и весе. Другие культиваторы, цены на которые выше чем на Pubert, ушли в прошлое

Вы когда-нибудь смотрели на фрезы любого другого мотокультиватора? Они похожи на бумеранги, и к тому же очень широкие, большие и тупые. Они вдавливают растительность в землю, ломая ее. Скорость вращения Фрез — вторая уникальная особенность Pubertа. В связи с тем, что фрезы вращаются со скоростью 120 оборотов в минуту, Pubert культивирует или пропалывает 4 сотки в час или вспахивает 2 сотки в час. Благодаря этой впечатляющей эффективности Вам больше не придется прикладывать усилий для работы с мотокультиватором, а нужно только слегка сдерживать его рвение. Прополка — самая ненавистная работа для дачников. Вот где Pubert действительно поможет, и Вы навсегда забудете о ней!