Человечек начинает ориентироваться

Ребенку уже год. Он просто непоседа: активно ползает, пытается стоять, а некоторые более развитые его одногодки, уже делают первые шаги. То есть, наступила пора научить малыша ориентироваться в пространстве. Лучше всего это делать следующим образом. Что бы развить его эмоциональные качества и чувственные психологические инструменты, стоит заниматься с ним при помощи пирамидальных игрушек…Может это будут конусы, пирамиды, еще что-то, но обязательно в спектре цветовой гаммы. И начинается «работа». Мама выставляет игрушки и начинается процесс составления какого-нибудь сооружения. Затем последовательно игрушки убираются. Притом, это делается строго последовательно цветовой окраске. Например, начиная с четного цвета и, оканчивая, желтым или зеленым.

Продемонстрировав несколько раз сложение и разбор фигуры, теперь стоит инициативу этой операции отдать в руки ребенка. При этом надо обязательно требовать, что бы при сложении и разборе фигуры, сохранялась последовательность цветовой гаммы.

Сам процесс игры с ребенком должен происходит при сопровождении разговора с ним, включая всю мощь эмоционального потенциала старшего собеседника. И ребенок выполнит задание.

Зотите выглядеть всегда в форме? калькуляторы диет помогут вам держать фигуру в форме?