И малыш говорит, говорит…правильно

К середине третьего года своей жизни, ребенок «профессиональный» говорун. Он активно, как губка, впитывает в свой речевой обиход все новые и новые слова. И надо ему помочь делать это еще быстрее. Зачем? Ответ прост, как кленовый лист. Для того, что бы быстрее формировалось его миропознание.
Обычно его изначальный говоруний запас составляли уже сформировавшиеся вербальные морфемы типа «ням-ням», что означало, надо скушать еду. Потом от этого простого вербального изречения, при интенсивной помощи взрослых, у малыша начинают появляться вполне оформленные фразы.

Вместе с увеличением вербального словарного запаса, малыш одновременно начинает по-новому коммуникатировать с окружающими его взрослыми. На этой стадии он просто самостоятельно одержим. Он уже понимает речевое название некоторых предметов и, способен без устали приносить маме и папе картинки, игрушки и много чего другого. И в этом надо охотно поощрять малыша.

Понимание слов ребенком открывает перед ним великие тайны земного бытия. Он начинает овладевать плодами такой сокровищницы, которые в будущем определят его истинное предназначение в жизни. Может он станет политиком, может философом, может учителем…
Но кем-то обязательно станет, благодаря и культуре своей речи.

Купили себе машину марки Nissan и у вас много вопросов по управлению? инструкция по эксплуатации Ниссан есть на сайте www.autopapyrus.ru