Первые слова ребенка

Это неописуемое счастье родителей. Их чадо доросло до того, что начало еще не совсем членораздельно, но все же что-то говорить. Их ребенок перешел в более высокую фазу своего развития, а, значит, в период более эмоционального познания окружающей его действительности. Именно для малыша наступило «горячее» время копировки все, что он слышит от взрослых. И при этом, если удается удачно что-то скопировать, смеется и радуется именно как взрослый, приплывшему к своему счастью денежных или творческих удач.Все мы знаем, как малыши любят новые красивые вещи. Поэтому предлагаем вам порадовать своего ребёнка оригинальными домашними тапочками . Ваш кроха не останется равнодушным!

Стоит отметить, что дети начинают понимать суть слов, не умея их еще произносить. И это своеобразный накопительный пролог словарного запаса к новому качественному повороту в употреблении его ребенком в своей такой маленькой, но начинающей самостоятельной жизни.

К концу второго года жизни маленький человек уже довольно сносно «орудует» своим словарным запасом. Он словесно требует, выражает негодование, словом, начинает донимать родителей своим неповторимым сленгом.

Дети, которым от роду от двух до трех лет, уже начинают правильно произносить не только отдельные слова, но и целые несложные фразы. Это означает, что дети растут в хорошее свое будущее. И мы желаем им счастья.