Особенно важный период

Ребенок, который вступил во второй год своей жизни, любознательный, наблюдательный и полон желания все это умножит во много раз. Что бы достичь цели без каких-то серьезных патологий для психологического состояния малыша, необходимо правильно сформировать развитие его нервной системы. А как известно, она подразделяется в своей противоположности на два фактора: возбудимость и торможение…Общеизвестно, что возбуждение ребенка более инициативно по сравнению с его психологическими тормозами. Он охотно будет исследовать все новые и новые процессы в жизни и окружающего мира. Но очень непросто научить его не делать этого. Отсюда и проблема заставить малыша просто спокойно посидеть.

Поскольку ребенок такого возраста развивается в динамике познания, то очень проблемно научить его молниеносно переключаться с одного действа на другое. И этого нельзя требовать от ребенка. Бесполезно ему приказывать прекратить раскидывать игрушки по полу, а немедленно собрать их в коробку. Он не сразу поймет, что от него хотят.

Если так вести себя с малышом, то возбудимость его нервного состояния обеспечена. Особенно, если злоупотреблять различными запретами. Так же не стоит резко изменять режим его жизни.

Внимание! Распродажа! Оригинальные и качественные угги ищите в интернет магазине Garderob1.ru !