Первенец – проверка на прочность семьи

Не случайно ученые разделили супружество или брак – любящих друг друга людей и семью. Так как семья возникает только с появлением ребенка. Потому что вопреки известной истине, что ребенок укрепляет брак, статистика говорит о другом: большинство разводов происходит именно в семьях с маленьким ребенком…По сути, рождение первенца это не только огромная радость для молодых родителей, но и испытание их союза на прочность. Эйфорию и ликование при приезде малыша из роддома домой вскоре сменяют длинные будни с бессонными ночами, полная смена графика жизни, привычек и вкусов. Не все семьи способны приспособиться к новой теперь уже с появлением ребенка, жизни без ссор и конфликтов.

Ожидая первенца, супруги должны не бояться хлопот и проблем, помнить, что тысячи семей успешно справлялись с этими трудностями в прошлом, теперешнем, и вполне вероятно, что справятся и в будущем, неужели вам будет это не под силу? Старайтесь быть снисходительными и не такими требовательными. Но не зацикливайтесь на малыше. Отдавайте себя всего воспитанию и общению с ребенком, но помните и о своей второй половинке!

Появление ребенка изменит всю вашу дальнейшую жизнь. Она уже никогда не будет такой, как прежде. Но общение, забота и уход за малышом напомнит вам ваше собственное детство.Так же помните, что мужская обязанность — обеспечивать свою семью! Поэтому ни в коем случае не бросайте свой бизнес. Как раз строительный бизнес отличный способ зарабатывать большие деньги!