Как бысторо похудеть после родов

После рождения первого ребенка я сбросила набранные за период беременности 10 кг довольно быстро. А вот после рождения второго осталось лишних 5 кг. Потом набрала еще шесть. Когда ребенку исполнилось 4 месяца, я пристально посмотрела на себя в зеркало и сказала: «Стоп! Взгляни, на кого ты стала похожа!» Решила, что быстро должна похудеть после родов. Хотелось, чтобы, когда я буду идти с мужем по улице, все мужчины ему завидовали, а не сочувствовали. И я взялась за дело, чтобы быстро похудеть.

1. Начала с подсказанного подругой имбирного чая для похудения.

На чашку кипятка добавляла 1 ч.л. имбиря (покупала молотый, так как не нашла свежего корня), ломтик лимона и 1 ч.л. меда, настаивала 20 минут. Пила за полчаса до еды. Если соблюдать диету, чай можно пить в любое время. Для удобства напиток можно заваривать с утра в термосе и пить в течение дня. Вкус у него необыкновенный: жгучий, кислый и сладкий одновременно.

От себя скажу, что в это средство можно добавлять чеснок из расчета 2 зубчика на 2 л. Помогает существенно при избыточном весе. Но чай, конечно, не панацея: от булочек с пирожками придется отказаться.

2. Вторым моим шагом было уменьшение на 1/3 порции еды, съедаемой за раз.

В идеале нужно есть по объему не более 1 стакана еды за один прием (примерно 200-250 г).

3. Третий шаг — физическая нагрузка.

Я качаю пресс, кручу обруч (начала с 10 минут в день, постепенно доведя до 30), занимаюсь с диском здоровья (20 минут в день). В итоге результатом очень довольна, лишние килограммы исчезли. И это все при том, что я до сих пор кормлю ребенка грудью, так что ни о какой строгой диете речь идти не может!

Многие могут сказать: «С ребенком ни на что нет времени». Не верю! Не ищите себе оправданий. У меня двое маленьких детей, одному 2 года и 3 месяца, другому шесть с половиной лет, но я успеваю все. Поэтому скажу так: не ленитесь, дорогие женщины, и дерзайте! Удивляйте своих любимых мужчин и покоряйте их снова и снова!