Как стать стройной? Картофельно-творожная диета

В картофеле нет жира, и он богат питательными веществами, поэтому отваривайте его в кожуре. Благодаря содержащимся в картофеле белкам, углеводам, витаминам группы В, кальцию, калию из организма выводятся шлаки и избыток жидкости. И что особенно важно — картофель дает чувство сытости. Если эта диета покажется вам слишком «монотонной», можно ее разнообразить обезжиренным йогуртом или овощами, или использовать пластыри для похудения.

Завтрак. На ломтик поджаренного в тостере хлеба намажьте нежирный творог и положите 2 кусочка помидора.

Промежуточная закуска. Несколько головок редиса.

Обед. Картофельный салат: 200 г отварного картофеля нарезать кружочками, 100 г помидоров разрезать по¬полам, перемешать с 4 ложками бульона, добавить уксус, 1 чайную ложку нарезанного зеленого лука. Жаркое: 200 г картофеля отварить и разрезать. Нарезать кружочками 2 луковицы с перьями и поджарить в сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить картофель, добавить специи. Промежуточная закуска. 1 яблоко смешать с 150 г нежирного йогурта.

Ужин. Картофель приготовить в духовке: 200 г картофеля вымыть и разрезать пополам, выложить на противень и запекать 40 минут (за 3 дня вы можете сбросить 2 кг).