Как похудеть? Советы от звёзд.

Известная певица и звезда, Кайли Миноуг, поддерживает свою фигуру в порядке благодаря диете доктора Мишеля Монтиньяка. По теории этого диетолога, категорически не разрешается употреблять картофель, сахар, и рис. А самым вредным для фигуры напитком является пиво. Чтобы придерживаться диете, Кайли приходиться покупать пищу только в кафе своего доктора Мишеля Монтиньяка в Кенсингтоне (Лондон).Кушает она три раза в день, причём всё время в одно и то же время. В рацион певицы входят: салат из огурцов, различные фрукты, цельно-зерновой хлеб, чай и кофе без кофеина, овсянка, курица, мятный йогурт, грибной суп и обезжиренный сыр. Так же Кайли пьёт большое количество воды.

Талантливой Холли Берри, обладательнице «Оскара», пять лет назад поставили диагноз сахарный диабет. Но знаменитая актриса не опустила руки, она пересмотрела весь свой образ жизни и в первую очередь питание. Это дало ей большое преимущество. Она не ест сладкого и жаренного. И с удовольствием пьёт свежевыжатые соки, которые делает самостоятельно. «Сейчас я чувствую себя более подтянутой и выгляжу гораздо лучше», — говорит актриса. Она не употребляет в пищу: красное мясо, жиры, тяжелые соусы. На завтрак Холли ест яйцо всмятку и цельнозерновой хлеб, на обед — курицу-гриль и овощи, а ужинает омлетом с салатом.

А Деми Мур предпочитает побольше сырого. Эта звезда, а ещё и мать троих детей, в свои «за сорок» имеет очень стройную фигуру. Она рассказала журналистам, что оставаться в форме ей помогает диета, основанная на сыроедении. Примерно 75 процентов пищи требуется есть в сыром виде, остальное чуть — чуть подогретым. Меню Мур на день это: свежие апельсиновый и ананасовый соки, подогретый салат со спаржей и кедровыми орехами, салат из помидоров и авокадо, чай с мятой.

Вот так вот поддерживают свою форму знаменитости. И можно сделать вывод, что им приходится нелегко.