Новогодний макияж

Прекрасная половина человечества стремится выглядеть совершенно в новогоднюю ночь, поэтому к выбору вечернего туалета надо подходить ответственно, ведь не всем просто сделать правильный выбор и придать своему образу эффектность.Основные тенденции новогоднего макияжа, которые диктуют ведущие стилисты – это яркие, насыщенные тона с оттенками фиолетового и серого. Чёрные тени так же будут в топе, как и металлические оттенки яркой помады, серебра и золота.

Помните, что золото и серебро являются обязательными тонами, которые должны присутствовать в любом новогоднем образе. Если применить их в макияже, это придаст вашему лицу праздничный и торжественный вид. Добавьте такие тона в привычный повседневный макияж, и он сразу сменит свою стилистическую направленность.

Многие известные стилисты используют в своих коллекциях оттенки яркого бирюзового цвета, который считается одним из предпочтительных тонов для новогодней ночи. Тени такого тона будут красиво смотреться и на брюнетках, и на блондинках. А главное, что сочетать их удобно в самых различных цветовых комбинациях, например с серебряным или золотым цветом. А иногда – с ярко-розовым.

Кстати, розовые тени отлично подойдёт тем, кому к лицу тёплые оттенки макияж. Для скромных и нежных барышень подойдёт макияж пастельных тонов. Обладательницам карих глаз отлично подойдёт макияж с золотисто-коричневым оттенком.

Не забывайте, что цвета вашего макияжа должны гармонировать с общим праздничным образом и не делайте слишком много акцентов. Лучше обойтись одним – на губы ил глаза. Если вы не можете выбрать помаду для новогоднего вечера, обратите своё внимание на коралловые и бордовые цвета. Самый мощный тренд наступающего сезона – алая помада и бесцветный блеск. Перламутровые оттенки так же находятся на пике популярности.