Роковой взгляд

Роковой взгляд – потрясающий тренд нового сезона. Овладеть этой способностью вам сможет помочь специальный макияж. Стрелки, в сочетании с дымчатым макияжем, объёмные, подкрученные ресницы – это главный акцент в достижении рокового взгляда. Главные моменты: длина, стремящаяся к вискам, широкая линия, красивый изгиб.Как упоминалась ранее, ваши ресницы должны быть объёмными, длинными, бросающимися в глаза. Вот какие советы дают профессиональные визажисты:

1. Для создания эффекта «кукольных ресниц» используйте тушь, увеличивающую объём. Лучше, если щёточка у туши будет конусовидной – конец будет слегка подхватывать уголки ресниц, а широкая основа придавать объём внешним ресницам и дополнительно подкручивать их.

2. Важный секрет при нанесении: тушь наносим на ресницы, затем запудриваем их (лучше, если пудра будет матовой), после чего нанесите тушь ещё пару раз. Помните, что пудра должна наноситься на слой, который ещё не успел высохнуть. Все эти ухищрения касаются нижних и верхних ресниц.

3. В пятидесятые года был популярен макияж, который называли «кошачий взгляд» — этот макияж придаст вашему образу сексуальность и обольстительность, создаст неповторимый шарм. С макияжем «кошачий взгляд» вы всегда будете в центре мужского внимания. Кроме того, что он зрительно увеличивает глаза, он делает их необычайно чувственными и выразительными. Его большим плюсом является и то, что такой макияж подходит для любого типа лица, практически любой женщины. Это не зависит и от возрастной категории. Макияж «кошачий взгляд» уместно смотрится как на работе (при умеренной цветовой гамме), так и в ресторане, клубе, на вечеринке и так далее. Как вы видите – этот тип макияжа достаточно универсален и подойдёт уверенным в себе женщинам, не скованным, возможно – немного властным, любящим, когда взгляды окружающих устремлены только на них.