Некоторые нюансы в использовании бежевой помады

Помада телесных цветов подойдёт всем ценительницам естественного, сдержанного макияжа. Светло-розовый, бежевый или персиковый считаются натуральными оттенками, которые могут придать лицу молодость, здоровье и свежесть. С помощью помады подобного оттенка можно создать по-настоящему чувственный и нежный образ. Многим женщинам кажется, что пользоваться бежевой помадой совсем не сложно. Но и для этого процесса существуют свои нюансы.

Несмотря на кажущуюся универсальность, помада для «голого» макияжа подойдёт не любой женщины. Например, если у девушки бледный цвет лица, лучше её не использовать, потому что в этом случае помада придаст лицу нездоровый вид. Брюнеткам так же не рекомендуют использовать в макияже бежевые оттенки, так как с их яркой внешностью бледные губы не вяжутся. А вот обладательницам смуглой кожи эта помада может идеально подойти.

Нужно не забывать, что помада бежевого цвета может ложиться на губы не равномерно, именно поэтому для её нанесения требуется пользоваться специальной кисточкой. К плюсам этой помады можно отнести отсутствие необходимости использования контурных карандашей, так как и без их применения, ваши губы будут смотреться превосходно. Не стоит забывать и о том, что любая помада должна наноситься на избавленные от сухости здоровые губы. Погрешности в нанесении можно скрыть блеском, который добавит губам изящества.

Выбирая помаду для «голого макияжа», следуйте одному правилу: выбрать нужно такую помаду, которая будет гармонировать с цветом вашей кожи. Только в этом случае ваш макияж, вечерний или естественный дневной будет выглядеть сногсшибательно, а помада станет вашим основным способом стать красивой. Обратите внимание, что существует много оттенков бежевого, так что если вы не брюнетка и не имеете бледный цвет лица, можно смело подобрать помаду, которая будет гармонировать с вами.