Новогодний маникюр

Если вы ещё не знаете, спешим вам сообщить, что в этом году будут популярны короткие ногти с лунным маникюром и синий цвет. Чтобы сделать качественный новогодний маникюр, следует придерживаться некоторых основных тенденций, что добавит ногтям праздничного настроения с помощью определённых нюансов.

Как мы уже говорили, своё предпочтение следует отдать синему или голубому цвету. Актуальными в новый год будет считаться бордовый, красный и производные от них оттенки, что будет выглядеть весьма стильно и актуально для нового года. К праздничным цветам для этой ночи можно отнести и чёрной, жёлтый и золотой. Ну и, разумеется, ни один новогодний праздник не может обойтись без металлических оттенков. Актуальными будут смотреться тёмно-синий оттенок, а так же чёрно-багровый, шалфейный, шоколадный, глиняный и тёмно-зелёными металлик. Золотой цвет будет, пожалуй, самым выгодным вариантом для новогоднего маникюра, так как он может создать законченный образ в марокканском стиле, к тому же прекрасно подчеркнёт достоинство богатых тканей (парчи, бархата или парчи). Для вечернего маникюра можно выбрать лак-хамелеон, обладающий сразу двумя тонами, например, синим и зелёным, фиолетовым и красным и так далее.

Змеиная тема будет вполне оправдана, так что ногти можно украсить узорами-чешуйками.

Но превосходство над многими видами маникюра одерживает всё-таки классика: лунный маникюр, французский, однотонный вариант красного или чёрного оттенка матового лака. Не стоит выбирать традиционные цвета для чудесного новогоднего вечера, при встрече года Змеи можете выбрать достаточно смелое решение: за основу взять серебристый лак, а тёмно-зелёным лаком слегка подчеркнуть кончик ногтя. Если вы собираетесь делать лунный маникюр, то в новый год можно сочетать самые смелые цвета, главное, чтобы была контрастность.