Одеваемся по гороскопу

Нет-нет, да и заглядываем мы в гороскоп одним глазком, чтобы узнать, что ждет нас в ближайшую неделю, Интересно же! А знаете ли вы, что с помощью гороскопа можно… подобрать гардероб? Оказывается, одни цвета своей космоэнергетикой подходят тому или иному знаку Зодиака, а другие, наоборот, подавляют, Разобраться, что к чему, нам поможет эксперт в области социальной экологии, доктор философских наук.СТИХИЯ ВОДЫ
(Рак, Скорпион, Рыбы)

Женщины Воды заметно отличаются от представительниц других стихий. У них весьма солидные гардеробы, и они с охотой надевают на себя то, что уже вышло из моды, но хорошо сохранилось. Случись дефицит промтоваров, он не очень-то испугает «водных» — ведь они еще долго смогут щеголять в своих запасах, а кое-что еще и перешить.

Однако не стоит думать о женской половине Воды, как о каких-то гоголевских «коробочках». Скорее, это солидные, рассудительные и экономные дамы, которым вовсе не чуждо желание красиво одеваться. Они четко придерживаются цветовой гаммы, как правило, более всего соответствующей именно их комплекции, фигуре и статности.

Более всего им подходят синий, темно-голубой, серый цвета, а также тональные переходы от одних к другим. Они помогают сохранить спокойствие и уравновешенность мыслей, эмоций, желаний и одновременно служат защитой. Коричневый, бежевый, сиреневый цвета могут как подходить, так и нет, оказывая на «водных» свое воздействие в зависимости от ситуации. Хотя сиреневый цвет способен временно улучшить настроение представителей Воды в пасмурную, сырую погоду. Красный же цвет опасен для «водных» как энергоаккумулятор. Вода благодаря ему может приобретать лишние биоэнергозаряды, которые с трудом снимаются. Это порождает внутреннюю неустроенность, нервные заболевания, оказывает отрицательное воздействие на внутренние и половые органы, способствует возникновению гипертонии, сердечных заболеваний, накапливанию солей и жиров, да и возможных дурных мыслей и поступков.

Как уже говорилось выше, представители Воды чаще других используют в гардеробе ретро фасоны. Отличный вариант для женщин — деловой костюм темных тонов или в мелкую темную клетку.

СТИХИЯ ЗЕМЛИ
(Телец, Дева, Козерог)

Наиболее подходящий цвет для представителей этих знаков — зеленый, причем любых оттенков. Хорош также голубой (желательно светлый или средней насыщенности). Несколько хуже — темно-голубой, синий, фиолетовый, серый, гамма сиреневых цветов. А вот красный, черный, желтый, коричневый, оранжевый, розовый и оттенки бежевого и белого «земным» не подходят. Они их дезориентируют, приводя к снижению жизненного тонуса и плохому настроению.

Теперь несколько слов о манере одеваться. Знакам Земли, в основном, ближе строгие и неброские фасоны. В них сочетаются элегантность, скромность, а также элементы ретро, что указывает на консерватизм в одежде. Вообще, «земные» реже других знаков оглядываются на капризы моды, как бы насмехаясь над ее быстротечностью. У женщин Земли обычно большой гардероб, но в повседневной жизни они чаще носят один и тот же костюм или платье.

На торжествах «земные» выделяются статностью и, конечно же, одеждой. Пожалуй, ни один другой знак не может похвастаться этим. И если учитывать, что их наряды всегда по фигуре и по цвету соответствуют только им, а обувь хоть и неброска, но подобрана точно по ноге, нетрудно догадаться, что представители этой стихии становятся объектом восхищения и — зависти.

СТИХИЯ ОГНЯ
(Овен, Лев, Стрелец)

Во всем, что носят представители этой стихии, присутствует дух лидерства. Вот почему их одежда может быть обычной, но стихия Огня так или иначе привнесет в манеру ее ношения свои особенности, характеризующие человека, сильного духом и телом.

Женщинам Огня предпочтительнее выбирать красный (от алого до бордового), коричневый, желтый, бежевый цвета. Реже — темные тона. Женщины Огня часто используют всевозможные контрастные цветовые сочетания, но в них обязательно должны присутствовать оттенки красного.
Не следует злоупотреблять голубым, синим, зеленым. Как правило, такие цвета подавляют динамичность, деловитость, энергичность этих дам, вызывают внутреннюю апатию, нервные потрясения, что может привести к болезням.

Представительниц этого знака отличает деловитость, поэтому в их гардеробе вполне уместны костюмы, строгие платья, прямой пиджак. Им подходят, а точнее, более всего соответствуют их собственные творения — жакеты (в идеале — сочетание красного с черным), платье-пальто (в идеале — из тонкой шерстяной ткани темно-бордового или красного цвета), изделия из мягкой коричневой замши с использованием косых карманов, широких лацканов.

Большой выбор джинс женских для любых знаков зодиака и стихий по приемлемым ценам представляет сайт www.urbanoshop.ru

СТИХИЯ ВОЗДУХА
(Близнецы, Весы, Водолей)

«Воздушные» не столь консервативны и традиционны, как другие знаки. Не зря их часто называют «детьми революций и переворотов». Это отчетливо проявляется в ощущении цветовой гаммы, где есть динамизм, но нет ничего строгого и устоявшегося.

«Воздушным» женщинам наиболее подходит все полосатое, в котором обязательно должно быть присутствие белого — этот цвет должен занимать не менее 40-50% всей цветовой гаммы наряда. А вот темно-голубой, синий и ярко-зеленый однозначно не их цвета.

Представители Воздуха быстро реагируют на изменчивость моды, спеша поскорее приобрести, то, что уже на пике, но чего еще нет в широкой продаже. Однако «воздушным» не всегда удается ослепить публику нарядом, потому что все уже привыкли к новизне с их стороны и слабо реагируют на еще что-то особенное в их гардеробе. Да и нарядов для торжеств практически не остается, ведь «воздушные» каждый день в чем-то свежем, своеобразном, не желая оставлять надолго «в сундуке» новое платье для будущих «выходов в люди». «Воздух» не жалеет денег на свой внешний вид, пусть даже потраченных зря. Их девиз: жить надо ярко, красиво и… сейчас!