Какой меховой жилет выбрать?

Первое место, разумеется, занимают меховые жилеты из меха соболя и норки, которые как всегда на пике популярности, вне зависимости от основных тенденций. Но стоит отметить, что такие меха не предмет для повседневного гардероба, они, скорее, подойдут для какого-либо торжественного случая.Но какой мех выбрать, если меховой жилет хочется носить каждый день? Ответ простой: качественный, но более демократичный по стоимости (например: бобер, песец или лиса). Символ 2011 года – кролик, мех которого так же популярен. Однако не секрет, что мех кролика не долговечен – при активном использовании его хватит от силы на два сезона, так что если вы стеснены в средствах, то лучше выбрать искусственный мех, представленный в огромном ассортименте. Так же искусственный мех идеальный выход для тех, чьи идеологические соображения не позволяют им носить натуральные меха.

Меховые жилеты подходят всем дамам, вне зависимости от их роста и фигуры, главная хитрость – правильно подобрать длину, структуру меха. Единственное что, как ни крути, меховой жилет только прибавит вашей фигуре объема, это так же надо учитывать при покупке.

Если вы не имеете проблем с фигурой, то вам в самый раз будет укороченный меховой жилет, застегивающийся на крупные пуговицы или молнию. Пусть его длина будет доходить до талии или до пояса брюк – этим вы подчеркнете пропорциональность вашей фигуры. Вы можете выбрать пушистый и гладкий мех, а если он однотонного цвета, то постарайтесь выбрать контрастный пояс – так ваша талия будет более ярко выражена.

Но что делать, если фигура не идеальна? Вам в самый раз подойдут модели жилетов из стриженого меха, длина которых доходит до середины бедра. Свободный покрой такого жилета сгладит линии талии и бедер, визуально сделав вас стройнее. А вот застежка совсем не обязательна, жилет такого покроя лучше завязывать с помощью пояса.