Как выбрать модное праздничное платье

На каждом празднике у вас появляется уникальная возможность показать себя в самых изысканных и королевских нарядах. В преддверии нового года, предлагаем вам статью по выбору праздничного платья. Свой выбор следует начать с цвета. И подойти к вопросу выбора цветовой гаммы следует с максимальной серьёзностью.В 2012 году актуальным является чёрный цвет с элементами серого и бежевый цвет с элементами чёрных и серых оттенков. Независимо от моды свою актуальность сохраняются оттенки нежных пастельных цветов – не только бежевого, но и розового, жёлтого, зелёного.

Светлые оттенки способны придать вашему образу лёгкость, свежесть, актуальности. Они подарят женщинам и внимание со стороны противоположного пола, так как на психологическом уровне нежные тона оказывают приятное впечатление на человека, поднимают настроение, как владельцу наряда, так и окружающим его людям.

Стилисты не рекомендуют выбирать тёмные и чёрные тона для цветовой гаммы вашего праздничного платья. Эффект может оказаться скучным и тусклым, а вы не станете самой красивой и модной среди приглашённых гостей. Тем более что тёмные тона имеют свойства старить, добавлять вам несколько лет. Если вы всё-таки любите тёмную одежду, то старайтесь грамотно выбрать цвет или всё-таки отступить от своих принципов и добавить в праздничный образ немного света и цвета. Если вы – человек сдержанный – сочетайте в своём образе светлые и тёмные оттенки. Такой наряд всегда будет выглядеть актуально и свежо.

Выбирая платье, не забывайте обращать внимание на свою фигуру и фасон изделия. Для стройных девушек отличным вариантом будет любой фасон, само же платье может быть как обтягивающим, так и свободным, длинным или коротким. Но это касается идеальной фигуры. Если ваша цель – скрыть ноги, то отличным вариантом будет длинное платье со свободной юбкой, где акцент будет сделан на декольте и талию. Если вы, напротив, стремитесь скрыть верх, то сделайте акцент на ваших ногах. Помните, что акцент всегда должен быть только один. Не стоит одновременно открывать и ноги, и декольте – таким образом, вы будете смотреться очень вульгарно, а, главное – безвкусно.