Выбираем стильную шубу

Зима неотвратимо приближается к нам с каждым сорванным куском календаря. Уже совсем скоро мягкие кардиганы, красивые плащи и ветровки будут аккуратно развешены в гардеробе до самой весны, и на смену им придется более теплая одежда. Совсем скоро на женских печах окажутся элегантные шубки, которые сшиты из роскошного вида шкурок. Мех – это общепризнанная классика, кроме того – показатель статуса носящей его женщины. Несмотря на то, какой образ вы для себя выберете, норковая шуба придаст вашему виду презентабельность и высокий уровень.Девушки, как бы сильно они не стремились к классической красоте, иногда хотят некоторого разнообразия. Именно для них современные дизайнеры разрабатывают новейшие смелые фасоны для шуб. Перед новым зимним сезоном, модельеры уже выдвинули ряд тенденций, которые будут в моде зимой 2013-2014 года.

Шуба прямого кроя и длиной доходящей до пят все еще будет в моде в предстоящем сезоне. Этот фасон будет выглядеть актуальным и классическим. Если у вас есть желание окутаться в нежный и теплый норковый мех, то свое предпочтение нужно отдать крою в форме буквы A и длине, которая не доходит ниже вашего колена. Кроме того, до сих пор на пике популярности остаются «автомобильные» модели шуб – это еще раз подтверждает тот факт, что комфорт всегда будет в моде.

Очень привлекательно будут выглядеть модели, мех которых имеет натуральный цвет. Коричневый и черный – безоговорочные лидеры грядущего сезона. Исходя из того факта, что среди данных цветовых оттенков можно будет найти множество моделей норковых шуб. Дамам, которые привыкли завораживать и удивлять, будет интересна верхняя одежда голубого оттенка, с мехом, окрашенным в актуальный узор.

Но не забывайте того факта, что классика будет цениться во все времена. В наступающем зимнем сезоне вновь станут актуальными не слишком длинные модели шуб, которые подчеркивают талию. Укороченные рукава, асимметрия, воротники-стойки и потайные замки – все это будет выглядеть крайне завораживающе.