Муж моложе жены на 15 лет

Я люблю и любима. Что в этом удивительного? Хотя бы то, что мой муж младше меня на целых 15 лет! Вместе мы уже 11 лет, и с каждым годом наши чувства только крепче.Что только ни говорили ему и мне наши друзья поначалу: и что он меня скоро бросит, и что я ему не рожу ребенка, и что у нас разные взгляды на жизнь. А я только отвечала: «Сколько ни дано мне с ним прожить, все мое будет». Конечно, боялась его потерять. Боялась, что ровесницы его заинтересуют, а потому очень за собой следила: пошла в тренажерный зал, занялась бегом, по утрам стала делать зарядку не только для тела, но и для лица.

После 5 лет знакомства любимый сделал мне предложение. Месяц раздумывала, все взвешивала. Может, потому, что не надеялась на такие серьезные отношения, а просто жила каждой клеточкой своего тела рядом с ним. А он переживал, что откажу — ведь мы уже стали единым целым, понимали друг друга с полуслова, с полувоздуха, с полувзгляда.

В этом году мне исполнится 50 лет, но выгляжу я гораздо моложе. И точно знаю, что главный стимул моей молодости — молодой муж. Всегда слежу за новинками моды, макияжа, стараюсь все применить к себе. Мой гардероб состоит только из ярких вещей, ничего «бабского» не приемлю. Супер мини не ношу, но в пределах разумного — позволяю. В этом году вот на склеротерапию сходила, чтобы убрать проступившие на ногах сосуды. Было больно, но терпела, представляя, как классно буду выглядеть летом в купальнике.

А какой у нас с мужем секс — не передать словами! Мы пробуем все, и я уверена, что ни с кем другим лучше у него не будет.
Я живу сегодняшним днем и радуюсь тому, что Бог подарил мне моего мужа. И пусть про нас говорят, что хотят. Я молодая, счастливая и красивая!