Как сделать так, чтобы первое свидание не стало последним

Почему первое свидание зачастую становится последним? Почему после, казалось бы, удачной встречи, мужчина не настаивает на дальнейшем? Девушки обычно считают таких парней ловеласами, не оценившими все прелести их богатого внутреннего мира. И лишь немногие отдают себе отчёт в том, что именно они виноваты в том, что фразы «Когда мы сможем встретиться в следующий раз?» не прозвучало.Зачастую случается так, что парень, назначая девушки встречу, приходя на свидание, видит совершенно другую личность. Приходится проявлять настоящие чудеса адаптации, когда вместо милого глазу человека на свидание приходит особа с ярким макияжем, на неустойчивых каблуках и с замысловатой причёской. Как правило, первым желанием мужчины становится «смыть и расчесать» всё это «нечто». Но многие не имеют ничего против косметики.

Единственное, что следует отметить, косметика должна украшать вашу природную красоту ненавязчиво, а не прятать её за яркими вульгарными красками. Сделав правильный макияж, вы сможете произвести на мужчину хорошее впечатление.

Та же проблема касается маникюра. Яркие длинные ногти производят в сознании мужчины ощущение «чего-то хищного, опасного». Хуже такого маникюра могут стать только тяжёлые облака едкого парфюма.

Помните, что на свидание пригласили именно вас. Вас, а не ту женщину-вамп, на которую вы так стремитесь походить. Для первого свидания отлично подойдёт лёгкий аромат парфюма, помноженный на аромат чистого тела. Красивые, аккуратные и неброские ноготки придадут вашему образу очарование. Расстёгнутая в нужном месте пуговичка на пикантном вырезе придаст вашему образу пикантности. Кстати, акцент на груди даст намного больший эффект, чем мини-юбка. Конечно, если вам не хочется сближать свои отношения в первую ночь. Ведите себя на свидание как можно более естественно, сохраняя за собой свой естественный внешний облик. И, поверьте, мужчины не останутся равнодушными.