Выбор правильного ника

Ник. Так называется «имя», за которым человек прячет на форуме своё настоящее имя. В социальных сетях ник, если таковой имеется, обычно находится между фамилией и именем человека. Очень часто люди регистрируются в социальных сетях под вымышленными именами. О чём способны рассказать прозвища, придуманные себе людьми?«Оленька Солнышко», «Иришка Зайчонок» и другие ласкательные имена могут отражать инфантильную сущность обладателя. Если это страничка девушки в 16-20 лет, это нельзя назвать странным. Но если этой самой «кошечке» или «зайчонку» уже около тридцати лет, стоит задуматься. На неоднозначные выводы наталкивают и ники, в которых читается мания величия «крутой», «властелин мира», «королева эльфов» или те ники, которые выделяют одно из качеств обладателя «заводная», «позитивная». Как правило, ник, так или иначе, отражает сущность человека, но порой людям свойственно желаемые качества путать с действительными свойствами характера. Таким образом, девушка с ником «позитивная» в реале может оказаться не такой уж весёлой.

Многие люди для своего второго имени указывают свою профессию. Иногда это выглядит неплохо, хотя странная тяга к собственному ремеслу может выдать человека, у которого на первом месте всегда будет стоять работа. Возможно, после улучшения дел на личном фронте, приоритеты человека станут несколько иными.

Любопытными являются и пользователи, создавшие страничку в социальной сети с вымышленным именем. Чаще всего такой человек просто не желает афишировать себя, а такая страница создаётся с определённой целью – для отслеживания определённой группы по интересам, прослушивания музыки и так далее. Но если друзей он всё-таки добавляет и ведёт интернет-жизнь под вымышленным именем, ставит себе аватарку или фотографию, на которой не видно лица, то это может свидетельствовать о подчёркнутой недоступности и нежелании выставлять свою жизнь на показ. Этот человек заводит страничку, добавляет друзей, ставил лайки, но стоит при всём этом как бы особняком, заявляя, что он – особенный. Он не такой, как все, поэтому не будет показывать лицо. Продолжать или нет общение с таким человеком, решать вам самим. Но помните, что на проверку такие люди могут оказаться очень замкнутыми, неспособными выразить своё мнение, имеющие заниженную самооценку. Разумеется, все эти слова – лишь гипотеза, а выбор остаётся за вами.