По позе сна реально определить характер человека

Если внимательно посмотреть на то, как человек спит, у вас появится уникальная возможность узнать некоторые черты его характера. Например, если человек во время сна сворачивается калачиком – скорее всего, он слабохарактерный и ищущий защиты. Такому человеку необходимы покровители в жизни.

Люди, спящие на боку, но при этом разбрасывающие ноги и руки в разные стороны, являются уравновешенными и спокойными. Они умеют приспосабливаться к самым сложным жизненным обстоятельствам. Так же можно отметить «позу сфинкса», при которой спящий имеет плохой сон, но зато в любой момент он готов проснуться и приступить к действиям.

Спящие на спине люди обладают сильным характером, они уверены в себе и не страшатся невзгод. Если вы видите спящего на спине ребёнка – значит, он растёт в благополучной семье, где получает достаточно внимания. Если человек спит на кровати со свешенными ногами, может показаться, что он вот-вот побежит. И это действительно так. Как правило, в жизни такие люди постоянно опаздывают.

Если человек спит с перекрещенными ногами, скорее всего, у него беспокойный характер. Кроме этого он достаточно слабо ориентируются в жизненных событиях, происходящих вокруг него. Некоторые личности спят, закутавшись в одеяло полностью, оставляя лишь кончик носа. Как правило, эти люди достаточно застенчивы и боятся изменений в жизни.

Спящие на животе люди обладают пунктуальным и аккуратным характером. Они не любят резкие изменения и неожиданности.
Естественно, что человек не может спать всю ночь только в одном положении, но всё-таки у каждого имеется своя поза, в которой он проводит больше всего времени.

Сворачивающиеся калачиком во сне – действительно беззащитные люди, а спящие на спине и раскинувшие при этом руки уверены в себе и надеются только на себя.

Если вы понаблюдаете за членами своей семьи в момент их сна, вы можете достаточно точно определить их характер или временные переживания. Таким образом, можно всегда подержать близкого человека в необходимое время или, если есть возможность, опереться на его сильное плечо.