Образ красивой женщины, глазами мужчины

1) Ухоженность. В рейтингах главных признаков, которые определяют привлекательность женщин, в глазах мужчины, ухоженность занимает первое место. Опрятность и лоск внешности способен произвести на мужчину хорошее (а в некоторых случаях – великолепное) впечатление. Итак, что же значит ухоженная внешность? Под этим понятием подразумеваются сияющие и чистые волосы с аккуратными кончиками; приятные, не отталкивающий яркими цветами маникюр; качественный макияж, который подчёркивает все достоинства лица; бархатистость кожи. Одежда не обязательно должна быть последнего писка моды, главное, чтобы она сидела уместно и была привлекательной.

2) Фигура.
Состояние вашего тела должно быть хотя бы в подтянутой форме, но лучше, если фигура будет идеальной. Исследования показывают, что мужчины больше всего внимания уделяют женской осанке и пропорциям тела. Женщина должна иметь хорошую осанку и ходить с гордо поднятой головой – таким образом, она привлекает к себе мужские взгляды.

3) Черты лица.
Мужчины считают, что красивая женщина должна иметь правильные черты лица. Но кто разберёт, что подразумевают, используя понятие «правильные черты лица»? Возможно, для одного мужчины идеальным считается лицо Джулии Робертс, а другой восхищается пропорциями Анжелины Джонсон. В общем, понятие это достаточно расплывчато, но нужно учитывать, что к этому, скорее всего, относятся лица без физических дефектов и с красивым макияжем. Так же желательно иметь здоровый цвет лица.

4) Уверенность.
Уверенная в себе представительница слабого пола всегда выглядит выгодно в глазах мужчин. Красивая женщина – счастливая женщина, а ведь всегда приятнее общаться с жизнерадостным и счастливым человеком.

5) Улыбка.
Для успешной и уверенной в себе женщины главное – уметь красиво улыбаться. Улыбка считается лучшим украшением женского лица. Женщины с хмурым выражением, думающие о проблемах, создают отталкивающее впечатление.

6) Любовь.
Помните, что если мужчина любит, он во всех случаях будет считать свою женщину самой красивой.