Мужчина и блондинки

Наверное, многие женщины замечали, что для парней приоритетнее девушки со светлыми волосами. Конечно же, это относится не ко всем, но к большинству из них. Стремление к светловолосым женщинам заложено у многих на подсознательном уровне. У этих женщин более выражены рецессивные признаки, то есть они обладают не только светлым цветом волос, но и светлыми цветом глаз, что считается самым приятным.Мужчины, обладающие доминантными признаками, инстинктивно тянутся именно к блондинкам, так как они являются идеальными вариантами для хранения их генетического материала.

Считается, что доминантные гены мужчин сильнее всего подавляют слабые гены женщины, обладающей светлыми волосами, в результате чего рождаются дети, с проявлениями ген отца. В этом случае род мужчины не только продолжается, но и гены могут сохраниться в следующих поколениях, что является для мужчины очень значимым.

Так же считается, что у блондинок более выражена плодотворность, чем у брюнеток. Но первые уступают последним в восприятии математической логики.

Исследования показывают, что зачастую у блондинок наблюдается значительно больший уровень эстрогена в организме, чем у брюнеток. Это свидетельствует об их плодотворности. Именно поэтому многие мужчины выбирают девушек со светлыми волосами, светлыми глазами и светлой кожей.

Иногда за блондинками отмечают некоторую глупость, наивность, покладистость и добродушие – все эти черты характера особенно нравятся сильным мужчинам. Вдобавок к тому, что их гены сохраняются в будущих поколениях, они получают заботливых матерей и жён. Так что если вы обладательница светлого цвета волос, вы автоматически будете выглядеть в глазах многих мужчины более привлекательно, чем обладательницы тёмных или рыжих волос.