Шашлык «По-красноярски»

shashlyk-po-krasnoyarski

Приготовление: Смешайте в миске все ингредиенты маринада. Добавьте нарезанную свинину и перемешайте. Накройте крышкой и маринуйте примерно 12 часов. На шампур наденьте мясо. Готовьте 10 минут на углях.Состав:
• 2 чайной ложки паприки;

• Мускатный орех;

• 0,5 кг. свинины;

• 1 чайная ложка базилика и семян кориандра;

• Немного сладкой паприки;

• Молотая корица;

• Измельченный лавровый лист;

• 2 столовых ложки оливкового масла;

• Молотый имбирь;

• Перец;

• 1,5 чайной ложки молотого тмина;

• Соль (по вкусу).

А чтобы шашлычок не пошел в жирок, неплох купить абонемент в фитнес клуб. Фитнес на Ленинском проспекте можно подобрать на картне годжим

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.