Перец с сердечками — рецепт с фото

Чтобы приготовить перец с сердечками, нам понадобятся ингредиенты: сердце куриное — 800 г, перец сладкий — 4 шт., лук репчатый -1 шт., морковь -100 г, растительное масло — 20 мл, сливочное масло — 20 г, соль, тимьян, перец чили молотый, базилик свежий — по вкусу, кедровые орешки — 80 г.Рецепт приготовления перца с сердечками

Куриные сердечки промыть и перекрутить на мясорубке. Нарезать лук и морковь. Разогреть в сковороде масло растительное и сливочное, положить туда лук, морковь и обжарить до легкого золотистого цвета. Добавить к овощам приготовленный фарш и обжарить все вместе 10 мин. Добавить соль, молотый перец, тимьян и базилик.

Разрезать перец пополам вдоль, удалить семечки, но оставить хвостики. Нафаршировать перец мясом. Разогреть духовку до 200 градусов. Аккуратно сложить фаршированный перец в форму для запекания и поставить на 20 мин в духовку.

Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки и посыпать ими перец перед подачей на стол.

Как правильно выбирать новогодние костюмы для детей и что нужно знать о них читайте на сайте malutka.net