Окрошка «Жаркий полдень» — рецепт с фото

Чтобы приготовить окрошку»жаркий полдень» , нам понадобятся ингредиенты:молодые огуречные листья -1 большой пучок, огурцы — 3 шт. яйца — 3 шт. , ветчина-300 г, лук, укроп, петрушка — по вкусу, сыворотка -1 л, хрен или горчица (для любителей острого) — 1 ч.л.Рецепт приготовления окрошки «жаркий полдень»

Молодые огуречные листья вымыть, высушить, мелко нарезать.

Сварить яйца, очистить, белки мелко нарезать, а желтки растереть с огуречными листьями. Добавить мелко нарезанные ветчину, свежие огурцы, нашинкованные зеленый лук, укроп и петрушку.

Все залить сывороткой. Для любителей остренького можно добавить в окрошку хрен или горчицу.

Привлекаем домашних

Это блюда настолько простое в приготовлении, что ваши дети без труда его приготовят самостоятельно. Совсем маленькие могут почистить яйца и залить в кастрюлю сыворотку, а ребята постарше — нарезать остальные ингредиенты.

Хорошее утро должно начинаться с кофе! купить кофе вы можете на сайте clubchaikoff.ru .