Тыквенный суп с грибами — рецепт с фото

Для того, чтобы приготовить тыквенный суп с грибами, вам понадобятся следующие ингредиенты:

1,25 л воды, 200 г мякоти тыквы, 200 г свежих грибов, 1 луковица, 1 кореш, петрушки, 2 картофелины, 1
помидор, 2 ст.л. растительного масла, перец, соль по вкусу.Рецепт приготовления тыквенного супа с грибами:

Грибы очистить и отварить. Затем нарезать кубиками. Лук и корень петрушки очистить и мелко нарезать. Выложить овощи с грибами в разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить. Тыкву И картофель очистить и нарезать брусочками. Залить горячей водой и варить около 10 минут. Добавить обжаренные овощи, грибы и порезанный Ломтиками помидор. Варить суп до готовности. Готовый суп посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и подавать.

А для любителей экзотики рекомендуем сайт рецептов абхазской кухни . Открой для себя удивительный мир вкусов!