Рыбные лепёшки с крабовомыми палочками

Чтобы приготовить рыбные лепёшки, вам понадобятся следующие ингредиенты:

700 г филе рыбы, 15 крабовых палочек, 250 мл молока, 1 яйцо, 2 ломтика белою хлеба, 40 г сливочного масла, 50 г растительного масло, молотые сухари, перец, соль по вкусу, зеленьРецепт приготовления рыбных лепёшек:

Хлеб замочить в молоке на 15 минут. Филе рыбы помыть, обсушить, нарезать кусочками и смешать с размокшим хлебом. Пропустить рыбу через мясорубке вместе с хлебом. Добавить в фарш оставшееся молоко, перец и соль и все хорошо перемешать. Полученную смесь разделить на 15 равных частей и посыпать зеленью. Крабовые палочки очистить от пленок. Из каждой рыбной части сформовать лепешку, положить на нее по крабовой палочке и закрыть фаршем со всех сторон. Обмакнуть изделия во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на сливочном масле до готовности.

Интересный рецепт супа смотрите тут , а так же множество других рецептов ищите на сайте babsait.ru