Говядина по-домашнему — рецепт с фото

Чтобы приготовить говядину по-домашнему, вам понадобятся следующие ингредиенты:

700г рубленой говядины, 4 ст.л, топленого масла, 4 булочки, 2 больших мясистых помидора, 2 «.л. уксуса, несколько листьев зеленого салата, 8 ст.л, томатного соуса, зелень, цуккини, соль, перец по вкусу.Рецепт приготовления говядины по-домашнему:

Рубленое мясо посолить и поперчить. влажными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-Э минуты. Разрезать булочки по горизонтали на 3 част так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Посолить, поперчить и полить, уксусом. Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст.л.

Крылышки вымыть, выложить в глубокую посуду и залить маринадом. Перемешать и поставить в холодильник на ночь. Жарить на гриле или в шашлычнице.

А для любителей хентай рекомендуем сайт moregirls.org