Салат «Вкус Франции» — рецепт с фото

Чтобы приготовить салат «вкус Франции», вам понадобятся следующие ингредиенты:• Говядина — 200 г
• Яйца — 3 шт.
• Сыр -100 г
• Листья салата — 4-5 шт.
• Творог зернистый -100 г
• Растительное масло -100 мл
• Горчица -1 ч. л.
• Сахар -1 ст. л.
• Зелень — по вкусу
• Черный перец, соль — по вкусу

Рецепт приготовления салата \»Вкус Франции\»:

Говядину отварить, остудить, нарезать кубиками, выложить на дно салатницы. Сверху выложить слой мелко нарубленных листьев салата. Яйца нарубить и добавить в салат следующим слоем. Сыр натереть на терке и засыпать им мясо и яйца.

Для соуса: зернистый творог протереть через сито или взбить в комбайне до однородной массы, добавить растительное масло, горчицу, сахар, перец, соль и перемешать.

Зелень нарубить и добавить в соус, а затем заправить им салат и дать ему настояться.