Пирог «Осенний» — рецепт с фото

Для приготовления пирога «Осеннего», нам понадобятся следующие ингредиенты:

500 г готового слоеного теста, 250 г свинины, 10 тонких блинов, стручок сладкого перца, 4 вареных яйца, по пучку зеленого лука и укропа, 250 г творога, 200 г сыра, 3 яйца и 2 желтка, чеснок, черный перец, соль, растительное масло — по вкусу.Рецепт приготовления пирога «Осеннего»

Свинину отварить, остудить, пропустить через мясорубку вместе со сладким перцем, чесноком, посолить, поперчить, перемешать.

Вареные яйца, зеленый лук нарубить,

смешать. Творог вместе с укропом взбить блендером.

Сыр натереть на крупной терке, смешать с 3 яйцами.

Тесто разделить на две части. Форму для запекания смазать маслом, выстелить одной частью слоеного теста, сверху выложить немного сырной массы.

Блинчики нафаршировать разными начинками (творогом и мясом).

Выложить их на тесто, перекладывая сырной массой, накрыть оставшимся тестом, смазать взбитыми желтками.

Выпекать в духовке при 180 град. 40 мин.

Хочу напоследок посоветовать вам хорошие программы для рассылки почты от профессионального участника рынка е-mail маркетинга — компании, которая занимается развитием решений интернет-маркетинга для бизнеса.