«Халва» — рецепт с фото

Рецепт приготовления халвы нам понадобятся следующие ингредиенты:

1 ст. молока, по 150 г сахара и манной крупы, 100 г сливочного масла, по горсти изюма и арахиса. Рецепт приготовления халвы

Крупу обжарить на масле на малом огне до золотистого цвета.

Добавить обжаренные орехи и промытый, обсушенный на салфетке изюм, жарить еще 2-3 мин., можно всыпать натертую цедру апельсина по вкусу.

Влить кипящее молоко с растворенным сахаром, дважды перемешать.

Накрыть крышкой, готовить на малом огне, пока манка не впитает всю жидкость, еще раз перемешать.

Можно подать, разложив в креманки, а можно — на блюде, скатав из массы шарик

Хотите, чтобы ваш дом слушался вас во всём? Создавайте свою схему умного дома! Подробно читайте на сайте home-sapiens.ru