«Трюфели» — рецепт с фото

Для приготовления «Трюфеля», нам понадобятся следующие ингредиенты:

250-300 г детской молочной смеси, по 100 г какао и сливочного масла, 1,5-2 ст. сахара.Рецепт приготовления «Трюфеля»

Масло, 100 мл воды и сахар соединить, кипятить на малом огне до растворения сахара.

Детскую смесь смешать с какао, небольшими порциями всыпать в разогретую масляную смесь (оставить 2-3 ст.л. для обваливания конфет), перемешать.

Варить 2-3 мин., помешивая, пока масса не ста¬нет густой, остудить.

Скатать шарики, придать форму трюфелей и, на свой вкус, обвалять их в оставшейся смеси, измельченных вафлях или кокосовой стружке.

Внутрь можно вложить по ядру любого ореха.

Готовые конфеты поставить в холодильник до полного застывания (лучше на ночь) или на 40- 60 мин. в морозильник.
nash-zarabotok.ru