Салат «Дракоша» — рецепт с фото

Для приготовления салата «Дракоша», нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сельдь малосольная (филе) — 350 г, свекла отварная (крупная) -1 шт, морковь по-корейски -100 г, опята маринованные — 200 г, картофель отварной — 3 шт, лук репчатый -1 шт, уксус, майонез (для пропитки).

женский журнал

Рецепт приготовления салата «Дракоша»

Заранее лук очистить, нарезать кубиками, замариновать.

Картофель очистить, нарезать кубиками.

Свеклу очистить, натереть.

Морковку порубить, чтобы стала мельче.

Сельдь нарезать небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезать.

Выкладываем слоями, промазывая майонезом: картофель, лук, сельдь, морковь, грибы, свекла.

Верх смазываем майонезом, украшаем по вкусу.

Даём пропитаться не менее 40 минут.