Сицилийский суп — рецепт с фото

Для приготовления сицилийского супа, нам понадобятся следующие ингредиенты:

Свиные косточки — Зшт., лук — 1шт., спаржевая фасоль — 200гр, перец болгарский — 1шт., чеснок-7 зубчиков, томатный соус — 2 ст. ложки, картофель — Зшт., соль, душистый перец, гвоздика, лавровый лист — по вкусу.

Хотите сократить своё время готовки, не теряя при этом качество и полезность продуктов? Вам поможет аэрогриль! Покупайте технику для кухни и выбирайте аэрогриль отзывы покупателей на сайте domitehnika.ru

Рецепт приготовления сицилийского супа

Свиные косточки залить холодной водой, поставить на огонь, варить в течение двух часов.

Через два часа воду слить, залить новую, добавить картофель, посолить, довести до кипения, варить на медленном огне.

Тем временем поджарить на сковороде лук, добавить перец и спаржевую фасоль, потушить минут 10, добавить соус, специи.

Овощи добавить в суп, все хорошо перемешать, варить под крышкой 15 минут.

Подавать суп с зеленью — петрушкой или кинзой.