Пирог с творогом и цуккини

Наелись сладких пирогов? Хотите чего-нибудь эдакого – несладкого, остренького? Тогда пирог с начинкой из творога и цуккини будет в самый раз.
Вам потребуется: 250 гр. муки, тертый мускатный орех по вкусу, 1 яйцо, 125 гр. сливочного масла, жир для смазки. Для начинки: 2 маленьких цуккини, 250 гр. нежидкого творога, 30 гр. томат-пасты, 1 яйцо, 1 зубец чеснока, соль, перец, 200 гр. сыра.Приготовление:
1. Муку смешайте с тертым мускатным орехом, вбейте в нее яйцо, прибавьте сливочное масло и замесите тесто. Форму смажьте жиром, выложите тестом, раскатанным в тонкую лепешку.

2. Цуккини для начинки помойте, оботрите, очистите от кожуры, нарежьте тонкими пластинками. Выложите цуккини на тесто.

3. Творог перемешайте с томат-пастой, яйцом, раздавленным чесноком, солью и перцем. Приготовленной однородной массой покройте цуккини.

4. Форму с пирогом поставьте на 45 минут в нагретую духовку. Температура выпекания пирога – 180°С.

5. Тем временем подготовьте сыр: нарежьте его тонкими ломтиками.

6. Минут за 10 до готовности пирога выньте его из духовки, покройте верх сыром и поставьте допекаться.