Женщины, которых не берут замуж

— Корыстные женщины. Как правило, они выглядят самоуверенными и сексуальными, но на самом деле очень испорчены. Мужчины легко поддаются на чары таких дам, но так же легко расстаются с ними.— Охотницы за богатой жизнью. Эти женщины стремятся к роскоши, но не желают ничего для этого делать. Они запросто могут выйти замуж за старого миллионера ради своей шикарной жизни и безделья. Большинство обеспеченных людей легко могут вычислить такой тип и стараются держаться подальше от этих женщин.

— Всезнайки. Эти дамы знают обо всём на свете. Но проблема не в этом, а в том, что своё мнение они постоянно стремятся навязать мужчине, доказывая свою правоту. Такие женщины рано или поздно установят в доме диктатуру, что, разумеется, бесит мужчин.

— Женщина-диктатор. Такая женщина контролирует жизнь своего мужчины полностью: личную, общественную, карьерную. Не всякий мужчина согласен терпеть такое отношение.

— Льстящая женщина. От этих дам можно услышать только то, что хочется слышать. Всегда, и не иначе. Но продолжается такое в большинстве случаев только до свадьбы, после чего приходит разочарование в выбранной партнёрше.

— Женщина, ожидания которой слишком завышены. Эта особа будет руководствоваться в отношениях своими собственными ожиданиями. Оно всё время предъявляет практически невыполнимые требования к мужчине, которыми он, естественно, не обладает.

— Нытики. Всё у таких дам плохо – туфли жмут, начальник плохой, идеального мужчину найти невозможно. Эти дамы жалуются всегда и на всё, беззащитны и несчастны. Мужчины не любят настолько морально слабых женщин.

— Изменчивые. Такой тип диктует непостоянные отношения и эмоции. У женщины скачкообразное настроение, её мнение сменяется по 10 раз за минуту. С такой женщиной мужчина чувствует себя не комфортно.

— Женщина, которая не ведёт себя как настоящая дама. Такая женщина считается гендерной ошибкой. Она дерётся, пьёт, ругается матом и тому подобное. Задумайтесь, нужна ли мужчина такая женщина, если у него подобные друзья?