Испытание для семейной пары: совместный поход по магазинам

И женщины, и мужчины идут в магазин по разным причинам. Разница состоит в том, что мужчины сразу идут с целью купить что-то конкретное, а женщины зачастую идут купить что-нибудь. Исходя из рациональности первой позиции и иррациональности второй, можно сделать вывод, что совместный поход в магазин может стать для семейной пары настоящим испытанием.

Если рядом мужчина, у женщины нет возможности для внимательного осмотра приглянувшихся вещей. Для мужчины ходить по магазинам с женщиной – сущее наказание для нервов, потому что женщины стремятся примерить, прощупать и осмотреть десятки вещей, и, кроме всего прочего, пытаются обсуждать детали разговора с продавцом и с самим мужчиной. Кроме всего, многие женские покупки – незапланированные расходы.

Исходя из всех этих фактов, можно сделать вывод, что лучшая компания для женского шоппинга – её подруги. При этом они потратят это время с большим удовольствием, а у мужчины появится немного свободного времени, которое тот сможет использовать в личных целях. К тому же, идя в магазин с подругами, можно присмотреться ко многим вещам, которые в дальнейшем можно приобрести вместе с мужчиной.

Перед походом в магазин следует определить свои желания, а если вам всё-таки приходится посещать торговый центр с мужчиной, нужно минимизировать по времени данное событие, тогда вы сможете избежать разногласий.

И ещё один момент: когда вы совместно идёте за товарами или продуктами, которые необходимы по хозяйству, лучше составить список всего необходимого. К тому же, для мужчин настоящим испытанием является хождение по магазинам в час пик. Если в магазине наблюдается огромная очередь, лучше воздержаться от покупок. Не давайте своему мужчину повода лишний раз нервничать, и он будет вам благодарен.