Выбираем вид спорта в соответствии с группой крови

Исследователи института физкультуры и спорта в США пришли к выводу, что эффективность спортивных занятий напрямую зависит от группы крови человека. Исходя из этих исследований, людям с первой группой крови рекомендуют заниматься спортом, в результате которого происходит большой выброс адреналина, а именно – катанием на роликах, велосипеде, занятиями скалолазанием и другими вещами. Людям с первой группой крови вообще рекомендуется постоянно заниматься спортом, в противном случае у них могут начинаться психологические проблемы – депрессии, потеря интереса к жизни, а следствием служит быстрая полнота.

Согласно исследованиям этого института для людей, обладающих второй группой крове, нужно заниматься играми, участие в которых принимают много человек, то есть командными. Это может быть как баскетбол и волейбол, так и футбол, и множество других вариантов. У людей со второй группой крови зачастую встречаются заболевания сердце, поэтому им нужно выбирать вид спорта для укрепления сердечных мышц – можно заниматься командным фитнессом, синхронным плаванием или йогой.

Люди третьей группы крови представлю собой ярких индивидуалистов, поэтом им не подходят любые командные виды спорта. Для этих людей отличным развлечением для души и здоровья будет посещение ипподрома или занятия йогой. Можно укреплять мышцы на беговых дорожках. Для людей этой группы характерны самые высокие показатели на скорость, отличную реакцию и остроту умственного потенциала.

Если вы обладаете четвёртой группой крови, вам нужно постоянно заботиться о своём иммунитете. Именно таким людям рекомендуется регулярно делать укрепляющие упражнения, это может быть аэробика, шейпинг, водные занятия. Так же им подойдут занятия в студии танцев.